°로그인   °회원가입
샬롬
샬롬 아침저녁의 기온차가 심한11월의 가을입니다

그러나 조금씩 물들어가는 단풍과 높아진하늘을보니 잠깐의

여유가생깁니다. 분주한 일상에서 더위를 찾게하는 자연의 변화가우리에게

앞만 보지 말고 옆도 보고 주위도 둘러보라는듯하네요

달리는 차안에서도걸어가는 거리에도 작은 변화를 볼 수 있는

여유가 생기네요 그 여유 속에서 또한 이웃을 바라보는 눈도 생기는 듯합니다.

요즘은 모두가 너무바쁘다고 합니다.여유가 없다고들 합니다. 바쁜 것이 정말 소중한것 ,

아름다운 것을 잃어버리게 하는 것은아닌가 합니다 우리 주위를 한 번 둘러보세요.

따스한 차 한 잔의 여유를 가져보세요.

자연의 작은 변화에 조그마니나마 행복해질 것입니다.

지금까지앞만 보고 달려오기만 하셨다면 한번쯤  그 자리에서

주위를 돌아보는 작은 여유를 가지는 하루가 되었으면 좋겠습니다
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

어제 : 244

오늘 : 163

최대 : 552

전체 : 437,546