°로그인   °회원가입
충현 간시님 보세요
안녕하세요? 충현 간사님
아이들이 말  잘 듣나요?
저녁에는 잠 잘잡니까?
한명이라도 안자면 간사님이신경 많이 쓰이잖아요
나도 예저에 재활우너에 보모 당직을 써봤어요
그래서 갑자기 변을 보면은 내가 그 달콤한 냄새를  맡으면서 그것을 치웠어요
처음에는 더러웠는데 계속 하니까 안 더럽더라고요 ㅎㅎ
하나님의 사랑을 알았어요
대전 밀알 개학했대요
그쪽에는 한달 한번씩 공익요원과 목욕을 한대요
우리도 목사님께 제안을 합니다

부탁해요
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

김충현
허진영 집사님 오 좋은 의견이예요.
안 그래도 우리 식구들하고 같이 목욕탕 가고 싶단 생각 많이 해요.ㅋㅋㅋ
저 혼자선 아무래도 후달리잖아요.ㅋㅋㅋ 좋은 의견 감사합니다.
나중에 목사님과 같이 의논해볼께요.^^

허진영
간사님보세요
거기  군부대 동교회 장로님한테 부탁해서 도움을 받으면 될거에요~~ㅋㅋ
수고가 많지요? 다음주 화요일 뵙겠네요  웃는모습으로 갈께요
간사님은 웃는모습이 참 귀여워요  ㅎㅎ

어제 : 244

오늘 : 156

최대 : 552

전체 : 437,539